Altliga Freundschaftsspielrunde – 7. Spieltag / 25.09.2021 – 17:00 Uhr

SpG Kunersdorf/Krieschow – SG Sachsendorf 6:0 (4:0)

3:0 (23.) Oliver Born

4:0 (38.) Ronny Dabow

5:0 (49.) Martin Mathow

6:0 (67.) Alexander Seidler

Mit Sachsendorf empfing unsere Spielgemeinschaft am letzten Spieltag der Corona Liga ebenfalls einen Kreisligisten zum Duell. In den ersten 10/15 Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe. Doch dann wurde unser Team immer spielstärker. Mit schnellen Angriffen wurden viele Chancen erspielt, die dann auch durch 2x Oli und Lars zu einer sicheren 3:0 Führung führten. Kurz vor der Pause dann der sehenswerteste Treffer. Ronny’s Schuß glich einem Strich und brachte die verdiente 4:0 Pausenführung. In Hälfte zwei dann ein ähnliches Bild. Wir agil, schnell nach vorn spielend und Sachsendorf immer mehr abbauend. Folgerichtig fielen dann Treffer Nummer 5 und 6 durch Martin und Alex. Bei besserer Auslastung der Torchancen wäre ein noch höherer Sieg möglich gewesen. Fazit: ein gelungener Abschluss der Corona Liga.