SV Germania Peickwitz – SV Fichte Kunersdorf I 5:1 (2:1)

4:1 (85.) Marvin Amsel

5:1 (88.) Marvin Amsel

Kevin Kossack, Tim Lehrack, Florian Graske, Ole Mau, Noah Dabow, Rico Kunkel, Nico Graske (75. Florian Badack), Steffen Klisch, Lukas Schiller (75. Felix Mummert), Maurice Hagen, Benjamin Golz

Fichte geht erneut unter…

… dabei war der Start in das Spiel vielversprechend. 14. Spielminute: langer Pass, Kopfballvorlage B. Golz und präziser Abschluss von M. Hagen – 1:0 für die Gäste aus Kunersdorf. Danach kommt der Gastgeber besser ins Spiel und dreht die Partie mit 2 Kontern. Halbzeitstand 2:1 für Peickwitz.
Die 2. Hälfte spielt sich zunächst zwischen den Strafräumen ab. Als die Peickwitzer nach einem berechtigten Handelfmeter die Führung auf 3:1 erhöhen, waren für Fichte die Messen gesungen. Am Ende ein verdienter 5:1 Sieg für den Gastgeber.